全國統一服務熱線:

400-829-8885

首頁 > 歐博快訊 > 最新動態>【喜報】熱烈祝賀產業咨詢學社第一次代表大會勝利閉幕
【喜報】熱烈祝賀產業咨詢學社第一次代表大會勝利閉幕
作者:歐博 來源:www.729346.tw 日期:2020-05-05

熱烈祝賀產業咨詢學社第一次代表大會勝利閉幕



    五月的南湖,天青水藍,紅花碧樹,鳥語花香,綠意盎然!江南水鄉迎來了產業咨詢學社第一次社員代表大會!

2020年5月2日,位于魚米之鄉、絲綢之府的浙江嘉興,廣東歐博集團總裁趙貴忠先生,與來自北上廣深以及廈門的十三位社員代表及十多位觀察員代表,齊聚南湖國際大酒店,共商產業咨詢發展大事,共繪產業咨詢發展藍圖!


    大會由華謀咨詢技術(深圳)有限公司總裁岳華新先生主持!岳華新先生表示:雖然部分代表是第一次見面,但相信大家在百忙之余齊聚于此,必定都有一個共同的夢想——做大做強中國咨詢,為中國企業的發展貢獻自己的智慧和力量,振興中國經濟!

    兩天的會議,經過代表們的共同努力,大會順利通過《學社章程》和《產業咨詢學社2021-2025戰略規劃》的最終定稿,產業咨詢學社因此明確了清晰的戰略目標和發展路徑,為產業咨詢學社的起步發展指明了方向。



    而相比較于《章程》、《戰略規劃》的激烈討論,本次大會的核心任務——學社組織架構的搭建以及班子成員的選舉,其過程則顯得順利與自然。這充分體現出各個崗位人選的眾望所歸,優中選優!

    經代表們一致表決通過,大會選出杜建君(深圳深遠集團董事長)為名譽社長,李葆文(華謀學府咨詢董事長)、李志明(深圳咨詢協會秘書長)、岳華新(華謀咨詢股份創始人)為創始社長,廣東歐博集團董事長曾偉教授,被推選為聯合創始社長,共同組織領導學社工作。

接下來,大會選舉出書記處、秘書處和四大部門的成員。并按照“十橫產品”設計規劃選舉出了專業分社社長,確保產業咨詢學社從即日起能夠正常運行。其中,廣東歐博集團總裁趙貴忠先生,將作為生產增值分社社長,助力制造業企業的管理升級與產業騰飛。


    5月3日,隨著本次大會的完美落幕,標志著中國管理咨詢業進入新時代新格局新篇章!而依托來自改革前沿和重大改革城市的北上廣深(廈)的專業高度交流,產業咨詢學社吹響了管理咨詢服務中國經濟社會改革和一帶一路及新形勢變革的沖鋒號!

我們相信,這次產業咨詢界的一次盛會,必將成為產業咨詢人團結一致,振興中國產業咨詢的創舉;與會代表一致認為,一大會議只是萬里長征的第一步,接下來的路還很長,很艱難,但只要我們團結一心,共同前進,我們就有信心實現既定的目標!


    最后,大家一致相約2020年9月份,海南再見!

浙江体彩6十1奖结果